Стальные двери для загородного дома

При выборе двери для загородного дома определяющими показателями являются тепло- и звукоизоляция, прочность и внешняя привлекательность. Если вы ищете такие стальные двери в Вологде, то вам определенно стоит заглянуть в каталог производителя «VolDoor». Мы работаем с 2012 года и знаем все о технологии изготовления входных дверей.

Стальные двери в дом с 1 и 2 терморазрывами

Хорошую звукоизоляцию и стойкость полотна к низким температурам обеспечивает наличие терморазрыва. Наша компания – единственная в Вологде, использующая запатентованную технологию двойного терморазрыва. Модель «Арктика» отвечает всем требованиям владельцев частных домов:

  • изготовлена из антикоррозийной стали;

  • защищает от внешних шумов при 32 дБ;

  • не пропускает холод даже при температуре -72º;

  • успешно прошла испытания и имеет соответствующие сертификаты.

Двери в дом: фото и цены

В нашем каталоге представлены десятки моделей дверей различной ценовой категории. Для того чтобы посмотреть подробные характеристики понравившейся двери, нажмите на нее и выберите Тип конструкции – в дом. Для каждой модели указаны варианты комплектации, внешней и внутренней отделки, фурнитуры, которые помогут выбрать подходящую для вашего дома.

Компания «VolDoor» использует импортное оборудование с высокой точностью обработки, поэтому готовые двери стильно выглядят и надежно служат. Выбирайте качественные стальные двери в дом и будьте уверены в надежной защите вашего домашнего очага! Оставьте заявку через каталог или по телефонам: 8 (8172) 50-92-50+7 (911) 501-63-50; номер менеджера по опту +7 (911) 520-48-90

Город