Непромерзающие входные двери

Технология производства и используемые материалы — вот что определяет качественные характеристики входных дверей. Компания «VolDoor» с 2012 года совершенствует свое производство, предлагая клиентам надежные непромерзающие двери с терморазрывом.

Непромерзающие входные двери, проверенные на прочность

Мы единственные в Вологде используем запатентованную технологию двойного терморазрыва. Модель «Арктика» прошла испытания на тепло-, шумоизоляцию и морозостойкость. Мы гордимся качеством своих дверей и даем на них гарантию до 10 лет.

Характеристики морозостойкой двери для загородного дома

  • Полотно изготавливается из прочной антикорозийной стали 1,4; 1,8 и 2,0 мм.
  • 3 контура магнитного уплотнителя обеспечивают отличную шумоизоляцию.
  • Замок установлен в средней части дверного полотна между воздушными прослойками. Вы легко попадете в дом в любой мороз.
  • Для отсечения холода между стеной и коробом в двери предусмотрена прослойка толщиной в 3 мм из сшитого полиэтилена (ППЭ).

Заказывайте входные непромерзающие двери в дом по вашим размерам на сайте «VolDoor» и получите дополнительную скидку 7%! Просто выберите подходящую модель в каталоге и оставьте заявку. Или позвоните, чтобы проконсультироваться: 8 (8172) 50-92-50, +7 (911) 520-48-90, 8 (8172) 50-63-50.

Город