Непромерзающие двери для загородного дома

Когда говорят о непромерзающих дверях для загородного дома, то имеют в виду двери с терморазрывом. Такая конструкция позволяет надежно защитить дом от холодного воздуха и ветра.

Но время не стоит на месте, и сегодня компания «VolDoor» предлагает непромерзающие двери для дома с двумя терморазрывами. Уникальная запатентованная технология позволяет справиться даже с суровыми арктическими морозами до -72 градусов!

Конструкция непромерзающей входной двери в дом

Продуманная конструкция двери — залог тепла и комфорта в вашем доме. Чем могут похвастаться двери «VolDoor»:

  • Дверное полотно двери с 2 терморазрывами по 6 мм представляет собой сендвич с заполнением из пенополиуретана, МДФ, пенополистирола.
  • Толщина полотна — 120 мм.
  • Коробка тоже утеплена минеральной ватой и имеет 2 терморазрыва по 3 мм.
  • Запатентованная технология позволяет гарантировать, что двери прошли испытания на тепло-, шумоизоляцию и морозостойкость. Вам не о чем переживать!

Вы можете почитать подробнее о технологии двойного терморазрыва на отдельной странице нашего сайта.

Как выбрать непромерзающие входные двери?

Правильно подобрать входные непромерзающие двери в дом — сложная задача, с которой вам помогут справиться специалисты компании «VolDoor». Мы сориентируем по типу конструкций, вариантам полотна и дверной фурнитуры с учетом вашего бюджета.

Хотите узнать, сколько будет стоить непромерзающая дверь по вашим размерам? Позвоните и проконсультируйтесь у наших специалистов: 8 (8172) 50-92-50, 8-911-520-48-90, 8 (8172) 50-63-50.

Остерегайтесь подделок! Заказывайте только у надежного производителя металлических входных дверей с терморазрывом — компании «VolDoor».