Металлическая дверь со звукоизоляцией

Надоели шумные соседи? Установите входную металлическую дверь со звукоизоляцией от производителя «VolDoor», и вы навсегда забудете об этой проблеме! Мы с 2012 года поставляем качественные стальные двери с повышенными показателями звуко- и шумоизоляции до 32 дБ.

Характеристики входной металлической двери с хорошей шумоизоляцией

Качественная прочная металлическая дверь изготавливается из стали. Чтобы добиться хорошей звукоизоляции, мы выбираем толщину полотна не менее 80 мм. Для наполнения двери наши специалисты используют двухкомпонентный пенополиуретан, пенополистирол и минеральную вату, чтобы обеспечить дополнительную изоляцию.

Производство входных металлических дверей со звукоизоляцией

Компания «VolDoor» уделяет максимум внимания качеству своих изделий. Для этого мы строго контролируем производственный процесс:

  1. Используем зарубежное оборудование с высокой точностью обработки.
  2. Устанавливаем проверенную фурнитуру ведущих производителей.
  3. Делаем антикоррозийную защиту дверей путем горячего оцинкования.
  4. Создаем оригинальный дизайн за счет сочетания алюминиевого молдинга, декоративной нержавеющей стали и фигурной гибки металла.
  5. Единственные в Вологде используем технологию двойного терморазрыва на производстве дверного полотна «Арктика». Протоколы испытаний указывают на повышенные показатели по звуко- и шумоизоляции (32 дБ).

 

В нашем каталоге представлены разнообразные шумоизолирующие входные металлические двери. Любую выбранную модель мы изготовим по вашим размерам в сроки от 14 дней. Выбирайте «VolDoor» и будьте уверены в качестве! Звоните: 8 (8172) 50-92-50, +7 (911) 520-48-90 или 8 (8172) 50-63-50.