Качественные входные двери в дом

Итак, вы задумались о замене старой входной деревянной или металлической двери в частном доме. В нашей статье рассмотрим, какие возможности своего производства использует компания «VolDoor», чтобы предложить вам лучшие входные двери в дом.

Морозостойкое полотно

Все полотна изготавливаются из прочной холоднокатаной стали толщиной от 1,2 мм. Такая дверь не промерзает и остается устойчивой к коррозии, так как наружный лист металла проходит горячее оцинкование. Технология терморазрыва защищает помещение от холода с улицы и не выпускает тепло из дома.

Надежная фурнитура

Мы используем замки, глазки, ручки и другую фурнитуру у проверенных производителей, чтобы делать входные уличные двери для дома, отвечающие стандарту качества. Вы сами выбираете цвет фурнитуры по своим предпочтениям.

Запатентованное качество

Стальная входная дверь в дом с одним терморазрывом надежно защищает от холода, а наша уникальная модель «Арктика» с двойным терморазрывом сохранит в 2 раза больше тепла! Технология запатентована и прошла испытания на теплоизоляцию и морозостойкость — она держит тепло в доме даже при -72 градусах. По поводу шумоизоляции вы тоже можете быть спокойны: дверь блокирует внешние шумы до 32 дБ.

Вам нужна входная дверь в дом нестандартных размеров? Компания «VolDoor» изготовит ее от 14 дней. Звоните и заказывайте качественные двери от производителя, которому можно доверять: 8 (8172) 50-92-50, +7 (911) 520-48-90, 8 (8172) 50-63-50.