Двери для дачного дома от производителя

Собираясь купить дверь для дачного дома, обратите внимание на следующие факторы: толщина полотна, тип утеплителя, качество фурнитуры, наличие терморазрыва. Ранее не сталкивались с этими понятиями? В таком случае доверьте изготовление дачной двери проверенному производителю — компании «VolDoor».

Двери для дома от производителя по вашим размерам

В компании «VolDoor» вы можете заказать стандартные и нестандартные двери для дома от производителя, и мы изготовим в соответствии с вашими размерами. Если у вас не получилось самостоятельно замерить проем, наш специалист приедет и сделает все необходимые замеры.

Двери для дачного дома в ассортименте

Оценить большой выбор внутренней и внешней отделки дверей вы можете в нашем каталоге. Выбирайте эффектное и оригинальное решение, соответствующее стилистике вашего дома. Все панели съемные, поэтому изменить внутреннюю отделку по вашему желанию можно в любое время.

Двери для домов и коттеджей с терморазрывом

Двери с 1 или 2 терморазрывами обеспечивают необходимый уровень тепло- и шумоизоляции. Наша компания «VolDoor» единственная в Вологде изготавливает антикоррозийные двери для домов и коттеджей «Арктика» с двумя терморазрывами. Такие двери сдерживают холод до -72 градусов и защищают от внешних шумов при 32 дБ. Подробнее о возможностях наших дверей «Арктика» с двойным терморазрывом вы можете почитать на нашем сайте.

 

Заказывайте двери для дачного дома у проверенных производителей. Выбирайте подходящую модель в нашем каталоге и заказывайте. Мы всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам: 8 (8172) 50-92-50, +7 (911) 520-48-90 или 8 (8172) 50-63-50.